حلوى تارت الليمون بطريقة جديدة

Unknown 1 تعليق 6:43 م


نقدم لكم اليوم حلوى تارت الليمون بطريقة جية ومختلفة على ما اعتدنا عليه باستعمال جنواز عى شكل تورتات عيد الميلاد ولأننا دائما نختار لكم وصفات جديدة ومميزة
المكونات:
الجنواز:
4بيض
120غ سكر
120غ فرينة
رشة خميرة حلوى
رشة ملح
كريمة الليمون:
عصير ليمونتين
150غ سكر
حبة بيضض و 2صفار بيض
للتزيين:
سيرو
300غكرمة الشونتيي
علبة شوكولا
طريقة التحضير:
بالنسبة للجينواز نخفق البيض جيا مع السكرحتى يتضاعف حجمه لمدة 10د ثم نضيف الفرينة على 3 مرات ومعها رشة الملح ورشة الخميرة ونخلط من فوق لتحت
نضعها في قالب مستطيل ونضعها في الفرن 180° لمدة 10د مسخن من قبل
في هذا الوقت نقوم بتحضيركريمة الليمون
نخلط عصير الليمون مع السكر والبيض ونتركها تطهى مع التحريك  المستمرعنما تطهى نصفيها ونتركها تطهى
المونتاجك:
نقسم الجينواز إلى طبقتين نسقي الطبقة الأولى بالسيرو ونضع فوقها كمية من الشونتيي ونصف كمية كريمة الليمون ثم نضع الطبقة الثانية ونسقيها باالسيرو ثم نعيد نفس خطوات المرحلة الأولى
نذيب علبة الشوكولا في حمام مائي ونضعها على شكل خطوط فوق التارت كما في الصور ونزينها في الجوانب بكريمة الشونتيي
نتركها ترتاح لمدة ساعتين على الأقل وتكون الحلوى جاهزة للتقيم
                                                  

1 التعليقات لــ "حلوى تارت الليمون بطريقة جديدة"

قداه الكيلة تاع السيرو