إليك الوصفة الناجحة للميرانغ

Unknown 7 تعليق 3:15 م


إليك الوصفة الناجحة للميرانغ 

المكونات:
3 بياض بيض
رشة ملح
180 غ سكر 
قليل من الفانيلا
طريقة التحضير:
أولا  نشعل الفرن على أقصى درجة حرارة ونتركه يسخن جيدا 
نخفق بياض البيض مع رشة الملح جيدا حتى يصبح كالثلج ثم نبدأ بإضافة السكر تدريجيا مع رشة الفانيلا ومواصلة الخفق حتى يصبح متماسكا جدا 
نضعه في بوش ونشكله بالشكل الذي نرغب به  ونضعه فوق ورق الزبدة في صينية الفرن وبعدها نخفض حرارة الفرن إلى 100 درجة مئوية ونضع الصينية فيه لمدة ساعة و ربع دون فتح الفرن 
عند اكتمال الوقت نطفيء الفرن و نفتحه قليلا ونتركه يبرد جيدا
ملاحضة :
بعد اكتمال الوقت المحدد للطهي فإن الميرانغ يبقى طري وهذا عادي لانه عندما يبرد ييبس 

7 التعليقات لــ "إليك الوصفة الناجحة للميرانغ"

شكراً ولاكن الوصفة خاطئة

OU MA HIA EL OUASFA EL SA7IHA

3 بياض بيض و 300 غ سكر

أزال المؤلف هذا التعليق.

سكر عادي ولا سكر ڨلاص

شكرا جاني ناجح بلبماف😋😍